Апплодисменты зала...

Ардрей Торопов
Аплодисменты зала,
Восторгам нет конца.
Ликуют все: с начала
До самого конца.

И я, стоя на сцене,
Не верю в свой успех…
Как бритвою по вене,
Вдруг раздаётся смех…

Нет, нет! Мне показалось.
Ликует зал. А я…
А мне всегда казалось,
Что спорт – судьба моя.

Но у меня есть воля,
К тому же поздно отступать.
Ну что ж! Такая видно доля.
И потихоньку надо привыкать!