***

Анна Алексеенко
о боги, я разглядела ту грань,
где на небе луна, гонимая солнцем
сейчас еще такая рань,
а мне оторваться от оконца

а как чудесен мир без них!
без вершителей чужих судеб
мир со словами притих:
никто не поймет,но каждый осудит