настоящего нет

Алек-Сан
-Настоящего нет.
-Прошлое кончилось.
-Осталось только будущее.
-Брать будете?Или нет?
-Или останетесь в существующем?
-Если будете?
-То какая цена?
-Цена не играет значения.
-По одному будущему в руки.
-Берете?
-Берите,берите.
-Пока дают разрешение.