спи малышка

Алек-Сан
Спи малышка.
Спи малютка.
Пусть преснится,
Тебе сладкий сон.
Облака из сахарной ваты.
Хоровод леденцовых солнц.
Шеколадные,сладкие горы.
И фруктово-ёгУртовый рай.
карамельковый летний дождик.
Спи малютка,спокойно.
Бай-бай!