Купидон

Ария Бротская
Ты мальчик-купидон
Веселый и смешной зараза.
Наклонишь стрелу под уклон,
Затрепещешь в сердцах сразу/

     Младенец не летает
     А в кроватке мирно спит.
     Ну а купидон не верит
     Если не летит-бежит.
     Ему скрипка фальшь,
     Лишь лук хорош.

Ты смешон, ты красив,
И в сарказме знаешь толк напрасно.
Розы щек как курсив,
Заполняет пур-пур-пур проказно.

     Младенец не летает,
     А в кроватке мирно спит.
     Ну а купидон не верит
     Если не летит-бежит.
     Ему скрипка фальшь,
     Лишь лук хорош.

Любовь зла (про козла)
Это тоже твои игры-шутки.
Не остановит женская слеза
Все твои ужасающие штуки.

    Младенец не летает,
    А в кроватке мирно спит.
    Ну а купидон не верит
    Если не летит-бежит.
    Ему скрипка фальшь,
    Лишь лук хорош.