Немного солнца

Евгений Хоренко
Неслышно двери в мир твой отворил,
вошёл без стука, тенью незнакомца.
Без спроса взять себе немного солнца...
Смотрю на фотографии твои
и вижу утро раннее в росе,
весенний ветер, свежесть летних ливней,
тепло ладоней, нежность глаз счастливых.
Любуюсь. Ты всё та же. Лучше всех.