И страсть порой растопит лёд

Марк Львовский
Бывает, страсть растопит лёд,
Он был со мной на Новый год,
Светила нам гирляндой ель,
Любовь есть дружба плюс постель.

Связала формула тела,
Любовь и ночь у нас была,
Потом он выпил, сев за стол,
Затем оделся и ушёл.

Я знала, что он так уйдёт,
Что быстро Новый год пройдёт,
И вёл себя он, как чужой,
А что мне делать, быть одной?