Кто больше времени со мной провел, чем ты? -

Елизавета Судьина
Кто больше времени со мной провел, чем ты? -
никто, затми
собою снова всех и всю займи
любовь.
Так тянутся слова твои, мои,
как давятся
сквозь клавиши мечты,
и ты - взлети,
 
как музыка.