Книга

Майская Татьяна
Книга лежала на полке,
Сюжет,
Ею был спрятан,
И множество лет,
Люди пытались его разгадать,
Просто так взять,
И слова прочитать.
И перечитано было не мало,
Всюду читали,
С конца и с начала,
Кто-то извлёк для себя в ней совет,
Кто-то на — грабли-
Уж множество лет...
Только никто не подумал,
Сюжет, болью написан того,
Кого нет.