На семинаре

Валерий Орловский
- Ах, черт, на волю бы, в леса,
В просторы,
Где сосны верят в чудеса,
А человек - в простое.

Там хлеб едят и воду пьют,
Стихи читают.
Какие песни там поют!
Какие сказки знают!

Там мудрость формул не нужна -
Там жизни мудрость.
Там ничего не надо знать
Про инфра-, ультра-.

Давайте вместе убежим!
К чему сомненья?!
Шалаш построим, будем жить,
Ценя мгновенья.

Стихи хорошие писать
И целоваться,
И от восторга обмирать...

- Жаль, возвращаться
Придется в город нам опять.
К жилью, к работе...
Мне принимать, а Вам сдавать
Зачеты...

1972, 2012 Красноярск