Опустела Москва...

Граф Анненков
Опустела Москва перед праздничным днём...
И просторно в метро и безлюдно на МКАДе...
Трудовая столица дала отпуска...
И уехали все восвояси...
И вздохнула тогда томной грудью Москва...
Жаль, что скоро опять будет тесно...
И вернутся опять, скоро снова не спать...
И на МКАДе машинное тесто...