Кто?

Владимир Лосев 2
Так часто говорю себе: Постой!
Вот ты смеёшься,но посмей признаться:
Ведь то не ты,наверняка-другой,
А ты уж точно не хотел смеяться.

Но кто другой?И Что хотел я сам?
И почему я кем-то управляем?
И как всегда мне нечего сказать.
В ответ себе глаза я опускаю.