Нет ничего прекраснее любви

Тамара Эйдензон-Чёрная
Мне день не день. Мне ночь не ночь.
Стрелою сутки мчатся прочь
И кругом голова.
Живу теперь я, как в бреду.
На радость или на беду,
Звучат любви слова:

ПРИПЕВ:
     Нет ничего прекраснее любви!
     Она сестрица утренней зари.
     Ее глаза, как синева небес,
     Которые подкрасил бес.

Не вижу ничего вокруг.
На сердце радость и...
Испуг.
Мне выпал жребий и судьба
Своею волей нас свела.

ПРИПЕВ.

Ты мой единственный король.
Так значит, все же,
Есть любовь!
Она не вымысел, а быль.
Любимая! Шумит ковыль.

ПРИПЕВ.

Глядим друг другу мы в глаза.
Рука в руке, уста в уста.
Одна дорога на двоих.
Остановись,
Счастливый миг!

ПРИПЕВ.