Утром выйду в поле

Иосиф Беганский
Утром выйду в поле,я заре навстречу,
А кругом раздолье:только я и ветер.
Он споёт мне песню,как стоит у тына,
О бо мне тоскуя,красная рябина.

Подойду к рябине,нежно обниму я,
О тебе,родная,тоже я тоскую.
Шелестит листвою,проявляя ласку,
Видишь я с тобою,как тот принц из сказки.

Не грусти,родная,ничего не бойся.
За меня,прошу я,ты не беспокойся.
Времечко лихое - быть заре на встречу.
Счастье то какое,что тебя я встретил!