Новогоднее

Александр Андреевсский
Новый год приходит на порог,
Мы все с надеждой сердце открываем,
Сколь нами было пройдено дорог,
Забыв невзгоды, Новый год встречаем!

Проводим старый - значить тех,
Кому желали царства в небесах,
Кому платить пришлось за всех,
Грехов не зная на весах.

Куранты бьют, как буд-то сердце Бога,
Вот наступил тот долгожданный миг,
И Новый год уже не у порога,
Он в нашем сердце за столом сидит.

Пусть принесет он счастье всему миру,
Идею мира - каждому своё!
Чтобы любовь была по всей России!
Коль для России это суждено.

Чтобы нас жизнь дыханьем наградила,
Которым Бог весь мир земной создал,
Чтобы на всех его любви хватило,
Которой Он нас наградил как дар.

Так будем же терпимее в прощенье,
Добра увидев радостный полет,
Быть патриотом в твердом убеждение,
Если на подвиг Родина зовет!