Год Змеи

Смирнов Пётр
Путин, слегка  нахмурив  брови,
Нам, что-то  бегло зачитал.
О себе сказав, как  о главном  змеелове,
Под бой курантов  …замолчал.

Полночь, фейерверк салютов.
Змеиный, здравствуй, Новый  год!
Яркость вспышек,  громкость  звуков,
Очумелый, пьяненький  народ.

Верит в счастье и удачу.
Пьёт массивно, без конца.
А кто попался  на  раздачу:
Не  обессудь…любя и слегонца.

С Новым  годом Вас, друзья!
Всего вам  доброго, желаю!
Поменьше в  жизни пития,
На разумность действий…отсылаю!

Россошь.  1.01.13      11:10