Новогодний Бал

Тамара Макеева -Пахистахис
Я тебя тихонечко ревную
К другу, ушедших детских лет.
Не нашёл он до сих пор такую.
От меня не увёл он, нет!

Не поверю, что мне скажут люди.
Никому - в жизни не отдам
И тот мир, который всегда любишь.,
Спасибо,- прожитым годам.

Лучше тебя нет на белом Свете.
Внутренний - голос подсказал.
А вот друг, такую и не встретил,
Долго, которую искал.

Я тебя ревную, дорогая,
К другу и, кажется, грешно.
Ты моя жемчужина иная.
С тех пор, немало лет ушло...

И столько лет,нежу и милую.
Мы вместе, до сих пор. Любя,
К своей песне почему ревную,
К той песне... Она - "Про Тебя".

 1 января 2013 года.  С Новым Годом, Друг - Читатель!!!