Поэты

Александр Николаев 17
ПОЭТЫ
В стране цветов рождаются поэты,
Среди цветов витает их душа.
Они не старятся, они всё время дети,
Хранители покоя и тепла.

Певучесть рифм, полёты их фантазий
Вдруг очаруют тайной красоты,
Умением передавать стихами
Волшебную мелодию любви.

Осенним днём и долгой зимней ночью
Согреют охладевшие сердца,
Раскрасив мир простым и добрым словом,
Короткой строчкой, росчерком пера.

В стране цветов рождаются поэты,
И никогда не старятся они…
И мы, заметьте, думаем о смерти,
Когда себя не чувствуем детьми.