С новым годом!

Нуоченьсчастлива
Ночь небо звёздами украсила,
И месяц вышел погулять,
Зима снежком деревья приукрасила-
Готовы Новый год встречать.
И люди Новый год встречать готовятся,
В домах не гаснет в окнах свет.
Семейный стол накрыт,как водится,
Каких же блюд здесь только нет!
А старый год от нас уходит в прошлое,
Сорвав последний лист календаря,
спасибо за плохое и хорошее,
Ведь в нашу жизнь ты приходил не зря.
А время к полночи тихонько приближается,
Сияет ёлка миллионами огней.
За стол семейный гости собираются,
Ведь Новый год почти что у дверей.
Пенится шампанское в бокалах,
Куранты бьют,желанье каждый загадал.
Пусть мирным будет небо,
Чтоб солнышко сияло,
Чтоб Новый год нам все желанья исполнял!