Паромы фантазий наших

Мюрэль
Благодарю Белкина за вдохновение    http://www.stihi.ru/2014/09/09/1968               

Негаданно и нежданно я тонкую грань перешла.
Каким нежным ласковым ветром к тебе залетела я?
Да, я, а не героиня - летать ей не привыкать.
Настроив воздушных замков, она сочинила сказку,
Она растревожила душу, меня научив мечтать.

Герой твой красив и бесстрашен на тройке крылатых коней
Летит, чуть касаясь башен, дворцов, куполов, церквей.
Моя героиня присела на краешек облучка,
Не слыша мудрых советов, в объятиях теплых, как лето,
От песен его ослепнув, сама к нему в плен пришла.

Паромы фантазий наших легко рассекают  границы*,
Им лед океанов не страшен, им близкая встреча снится.
Границу меж сном и явью тончайшую, как паутина,
Перешагнула случайно, собой подменив героиню.

*)здесь граница между странами