Поздравление с Новым годом!

Валентина Куликова
                Быкову Д.Н.

Поздравляю с Новым годом! –
Пусть для Вас счастливым будет,
ведь стихи приносят радость,
даже счастье многим людям!
П о ж е л а н и е:
С годом новым – счастья в дом,
крепкого здоровья! –
Будет пусть богат добром,
радостью, любовью!
Хочется Вам пожелать
всё иметь в избытке…
В день зарплаты получать
з о л о т ы е  слитки!