Детское Первоянварское, или Здравствуй, Новый Год!

Вячеслав Токарев
Взрослые справляли
Новый год у нас.
Утром отрезвлялись.
(Здравствуй унитаз).

Все искали где то
Бабушкин протез,
Мы нашли конфеты.
(Здравствуй диатез.)

Телики включали
В праздничный момент.
Там нас поздравляли.
(Здравствуй, президент.)

Гости - это что-то!
Нас смешить не в лом..
Байки, анекдоты.
(Здравствуй, "пацталом").

Все залили глотки,
Взяли "Мерседес".
Ездили за водкой.
(Здравствуй, ДПС).

Закурил под ёлкой
Пьяный господин.
Вспыхнули иголки.
(Здравствуй, ноль - один).

Дядя к нам ввалился
В сереньком пальто.
Папа разозлился.
(Здравствуй, а ты кто?)

Раз Снегурка встала.
Попыталась спеть.
Я её узнала.
(Здравствуй, Дядяпеть.)

Дядя с  тётей Аллой
.......................
(Целовался с ней).
Я не разболтала.
(Здравствуй, сто рублей.)

Недопел  про "стрелку"
Дядя - шансонье.
Шмяк лицом в тарелку.
(Здравствуй, оливье).

Дед придурковатый
Показал "лося".
Юмор туповатый.
(Здравствуй, Петросян).

Кто-то взглядом впился
Маме в декольте.
Папа возмутился.
(Здравствуй, карате).

Поутру, уставший,
Спал честной народ.
Все конфеты - наши!
(Здравствуй, Новый Год!)