Олимпийский привет

Александр Савостьянов
Олимпийский привет

У мартышки Валентины
Никаких медалей нет:
Волноваться нет причины –
Олимпийский шлёт привет!

Олимпийские гонки

Ёж, как зритель, видит дальше:
Не догнать лисице зайцев…
Смог догнать лисицу волк,
А за ним – и гончих полк!

Олимпийский резерв

У Олимпиады нет плохой погоды:
Доедая с аппетитом бутерброд
Бодро за драконом с острова Комодо
Мчался бегемот по имени Комод!