Праздник

Хлюпин Юрий
В новогодний праздник
Ты думаешь о ёлке,
Брось пустые все мечты
Колются иголки.
Её надо украсть
Лишние всё траты
Деньги кончатся,
Тогда вспомнишь все затраты.
Не пытайся скушать всё,
Хотя и очень вкусно,
Заболит животик
Вам заживётся грустно.