А ты ведь просто испугался света...

Лю Нели
А ты ведь просто испугался света,
Ведь в полумраке приспособился ты жить,
И в поиске желаемых ответов,
Не научился в мелочах их находить.

Пути Господни неисповедимы,
Так дай же Бог тебе и Веры, и Терпения,
Лишь в осознаньи тонкостей значи'мых,
В струнах души своей услышишь вдохновение.

То однозначно - все пути ведь совершенны,
И каждый вправе и решать, и выбирать.
В храме Любви душа твоя нетленна,
Туда вернувшись - сможешь всё понять.