1 января

Сергей Непряхин
М. К.

В Новый Год земля от снега краше.
Ночь идет, подарками шурша,
Но об этом не расскажет Маша
В интервью в посольстве США.

Самолёт с короткого разбега
В небеса свободные ушёл.
Там, в Майами, не бывает снега.
Это, братцы, очень хорошо.