Сладкая... Парочка

Людмила Антони
    Стихотворение-Загадка...
Попробуйте отгадать этих всем очень
хорошо известных героев

Мы ...Парочка   отпетых ... Дураков!
Прекрасно дополняем мы друг друга.
И пашем  мы ... до  первых  петухов,
А  хитрость ... наша лучшая подруга.

Мы так в своём искусстве ... хороши,
Что всех знакомых оставляем с Носом
Мы жизнь любую сгубим ... за Гроши,
Любого обдурить...найдём мы способ!

И где  один ... чего-то ... не  Увидит,
Другая с помощью уж точно поспешит
И всяк нас ... понапрасну  ненавидит,
Мы ... бизнесмены! Слава к нам бежит.

Мы в гости всех сердечно приглашаем
В Страну Чудес, где исполняются мечты,
Мы  деньги  ваши ... очень  уважаем,
На них построим мы Харчевню Красоты!
            01.01.2013

Фотоколлаж

Авторский плэйкаст