Вливается утро

Дневники Ёжиньки
вливается утро в окно синевою
как заспанность взгляда границей покою
как сон растушеванностью гуаши
вне сложности сложенных паззлом бумажек
ко мне - ожидающей тихо в постели
когда доплывет разрушитель мистерий
и всё, что приснилось - тотчас же растает
как взгляд фонаря на кофейности карей...