Формула любви

Елена Бон
Во всех странах, во все времена
Все влюбленные знают секрет,
Что любовь - это Он плюс Она,
И прекраснее формулы нет!

В эту формулу вечной любви
Мы запишем свои имена,
Ты сегодня со мной раздели
Эту сладкую чашу до дна.

Каждой букве дарю завиток,
Мне доверчиво светит луна,
Набегает волна на песок,
И все буквы уносит она.

Может, хочет нас в море увлечь,
Увести за собой по волнам.
Может, хочет нас предостеречь,
Или просто завидует нам.

Я песчинки сниму с твоих уст,
Из под ног исчезает земля...
Лишь неровно начерченный плюс,
Оправдание мое и судья.