я... как Маугли - в джунглях...

Катерина Крыжановская
я... (как - Маугли...) В джунглях...

... что растёт. Обретая...

... Острый глаз.
... Острый коготь.
... И Мудрое Слово.

...

... потому что друзья. На помощь... готовы...

... Острый Глаз.
... Острый Коготь.
... И Мудрое Слово.

...

(только...) Маугли. После...!

... возвращается. К людям.
... а я. Возвращаюсь (к себе домой..

(сохраняя...!!) В душе...

... и. В Праздник... и. В будни...

Благодарность.

...

... Острому Глазу..
... Острому Когтю..
... И Мудрому Слову..

...

... мы все. Одной.. Крови.

01.01.13г.