За Завтрашний день

Валентина Сергеева 3
Друзья наливайте бокал
И выпьем за завтрашний день,
Тот год не напрасно пропал,
Исчез ,как вчерашняя тень.
Оставил он много всего,
А главное верных друзей,
Выпьем друзья за него
Идти,чтоб по жизни смелей.