13 число, месяц декабрь

Даша Петухова
порой я зыбываю,что между нами километры
и все так же захожу на твое страницу вконтакте
смотрю в окно, а люди так скудно одеты
а мне еще ждать до весны, ты придешь только в марте

прошел только месяц, а я уже скучаю
за чашкой чая о тебе вспоминаю
счастливые моменты,и даже ссоры
когда я с тобой,кончался весь город

я помню когда ты меня ругал, что без шапки
эти слова были с заботой, они были сладки
ходил ты в больцу, со мною вместе
все было волшебно,все было как в песне

13 число, меясц декабрь
никогда не залечит мне мои раны
этот день забрал тебя у меня, на год
"Рядовой,встаньте в свой взвод.."