Когда любимый друг уходит...

Римма Горбатенко
Когда любимый друг уходит навсегда
Тех чувств не передать словами,
Вдруг всё изменится вокруг
И навсегда прервётся связь меж вами.

Как тяжко оставаться одному,
Когда не нужно ни стихов, ни песен,
Когда твой взгляд лишь видит пустоту
И мир становится неинтересен.

Придёт пора холодная и злая,
Когда друзей приходится терять,
Ни остаётся сил, желания бороться,
Коль ты не можешь что-то поменять.

Когда судьба навек вас разлучает,
Из памяти былое не стереть,
Так дай  вам Бог всю жизнь прожить с любимым
И в одночасье умереть.