Когда вскипает в жилах кровь

Тамара Головина
Когда вскипает в жилах кровь,
Обуреваемая страстью,
Не все мужчины могут подарить нам
Волшебное чувство оргазма.
И только ваш тестостерон,
В согласии с мужским достоинством-проводником,
Смогут нам женщинам
Подарить истинное наслаждение,
И ни с чем несравнимое блаженство -
Эротическое, сексуальное, но не вульгарное.