Девочкам!

Тамара Головина
Девочки! Берегите детский храм
Во чреве вашем, данный Богом!
Tам ваша совесть,
Там ваша девичья честь,
Там счастье материнства есть!
Придёт влюблённый принц,
Живительным ключом откроет храм,
Вдохнет взаимную любовь.
И будет Ваше повторенье,
И продолженье родового поколенья!