Молодёжи ребятам!

Тамара Головина
Ребята! Берегите смолоду
Своё мужское достоинство!
Без Вашего проводника
Нам женщинам нет счастья в жизни.
Берегите клад свой – тестостерон,
Для будущей семьи, отцовства,
И взаимной с женой любви!