Пустота...

Галя Максимова
Потеряла…
Пустота с потерей той,
Словно бездна,
распахнулась подо мной.

Я б пропала  –
дна у бездны не видать…
Только крылья
ещё помнят как летать.

Так бывает –
оглушает тишина.
Как спасенье
мне - гитарная струна.

Звуки робко
заполняют пустоту,
Вдруг, как в жизни,
ноту я возьму не ту…

Заплетаю
мысли рифмами в стихи...
Будут песни
беззаботны и легки.

Мне бы сделать
чуть добрее хмурый день.
Выбираю :
Масло или акварель?

Я палитру
Ярких красок разведу…
Потеряла…
Обязательно найду!