Любимая принцесса

Светлана Рябова-Шатунова
Посвящаю моей любимой внученьки. Это твой первый Новый Год - расти здоровенькой.
На фото ей 3.5 месяца

Моя любимая принцесса,
Мой Ангелочек дорогой -
Те журавли, что у Бернеса,
Пускай несут годам покой.
Любовью, путь проложен Небом -
Под покровительством добра.
Земная жизнь твоя успехом,
Пусть будет устлана всегда.
До боли в сердце мне родная -
Моя жемчужинка любви.
Ты даришь мне кусочек Рая -
Цветок Божественной красы.

31 декабря 2012г
Светлана Рябова Шатунова