Аквамарин

Инфинити Лао
Ушел и этот год, унес с собою
весь старый хлам
размолвок и разочарований
и вытер насухо невидимой рукою
иллюзий лужи и следы чужих касаний…
Забрал всё то, что жгло ночами сердце.
Оставил только от души ключи,
чтоб в нужный час открылась её дверца,
доверчиво, испуг переключив,
на волны искренних прикосновений
и попыталась с чистого холста
штрихами робкими
аквамариновых мгновений
картину счастья написать
сначала и до самого конца…

*****

Иллюстрация:
Художник Bec Winnel