Радужная ночь

Ириша Радуга
Ночь загадочной теменью в окно
Заглянула огнем фейерверков.
Стало весело, уютно,тепло:
Как бархоткой закутано сердце.
Миг за мигом секунды проходят,
И тишина метрономом стучит
Звезды в небе хороводы водят..
Лишь Луна задумчиво, грустит...