Сегодня в клубе вечер бокса

Алек Бенке
Максиму Чемезову - бойцу и человеку.
На грязные комментарии в Интернете.


Стриптиз на сцене, боксёры следом.
Сегодня, по ходу, оттянемся всласть,
А если урода уложат на ринге -
Скачёк эмоций и ставка срослась!

И ущепнув за жопу подругу,
Заполним зал полупьяными воплями,
Пока пацан в раздевалке лежит,
Мочась и блюя кровавыми хлопьями.

Желая пределы духа найти,
Под вой и свист и дешёвые крики,
Себе и другим до мозгов донести -
В рот он ***л философские взбрыки.

Приняв игру, на исходе сил,
Он жаждет победы, а не сожаления.
Но болью и потом боец заслужил
Немножечко такта и уважения!