Поздравление от Дороты Свяцкой. Польша

Ольга Мальцева-Арзиани2
СПАСИБО! С НОВЫМ ГОДОМ! ОТ ДОРОТЫ СВЯЦКОЙ.ПОЛЬША.

Дорогие Ольга, Пётр, Юрий!

Сердечно благодарю за чудесные новогодние пожелания!

Примите, пожалуйста, и Вы пару слов от меня:

 

«Да будет в наших душах лето!

За, не последний, Новый Год!..»

Пётр Гоубков

 

Niech w sercach lato zawsze gosci,

Niech „Nowych” bedzie jeszcze wiele.

Szczescia i zdrowia, natchnienia, milosci-

Zycze Wam wszystkim, Przyjaciele!!!