В новогоднюю эту ночь...

Тамара Баранова-Золотухина
В новогоднюю эту ночь...
Запорошило душу стужей
В новогоднюю эту ночь...
Очень нужен ты,очень нужен.
Мне упасть бы белой снежинкой
На твое родное плечо...
И от глаз твоих со смешинкой
Будет пусть хорошо,горячо!
И пускай я совсем растаю...
От любви твоей и тепла,
Но зато я радость познаю,
От того,что рядом была.