На распутье судьбы

Юля Куропата
 
  Ты  уходишь?..  Иди...  Возвращаться не надо...
  Мы  не  сможем  о  прошлом  так просто  забыть,
  Но  в   глубинах   души  я , наверное,  рада,
  Что  теперь  не  тебя   суждено   мне  любить...

  Не  тебя...  не   с тобой...  сердцу  больно в груди...
  Без   оглядки   назад...  Научусь  ли  так  жить?
  Есть  дочурка   и  сын  - всё  у  них  впереди!
  На   распутье    судьбы   можно   всё  изменить.




Рецензия на «На распутье судьбы» (Юля Куропата)

У судьбы, дорога лишь одна,
Нет в ней преграды и распутий,
Любви печаль ты изопьешь до дна,
Но в жизни, перекресток еще будет.

Леонид Ковтанюк   01.01.2013 21:13


Остров заколдованной Любви

Я не видел ни губ твоих сладких, ни персиков... щёчки –
за накидкой лицо своё прятала, ...за паранджой.
Но однажды уснула Ты в тихую, лунную ночку...
вдруг открылось лицо – потерял я и сон и покой.

Безобразною коркой покрыто лицо – чёрным шрамом,
приглядевшись, увидел – корявое, то Существо –
Облепило лицо... и три глаза сверкали – злым шармом...
Содрогалось от страха и боли моё естество.

И покинув шатёр, я стремглав устремился к причалу –
стал готовить к отплытью свой ялик, ...светила Луна.
И пока торопился, спешил – был в тревоге... печали,
подошла не спеша, незаметно и тихо Она.

Я смотрел на Неё – протянула Цветок на прощанье...
И просили глаза поцелуй, – он решал всё... один.
Наши слились уста, ...и всё замерло, тут в ожиданье –
И снесло паранджу... Прошептала: «Ты мой... Господин!!!»

 Марат Гайнуллин   03.01.2013 16:12