Владу Галкину...

Виктор Кондауров
Влад Галкин – это ( лично для меня)…. Актёр - Гений …..простите, за громкие слова, но я действительно так считаю…….он мог делать всё в кадре……и каждый раз, он был разным……полным соответствием своему  герою - персонажу……Таких Актёров…..не в обиду сегодняшним деятелям культуры…….в современной России не очень много…..точнее мало……и поэтому вдвойне обидно и противно, что талантливые люди, так беспомощны в реальной жизни……вот и Влад…..не справился с ролью…..своей человеческой ролью…в ЖИЗНИ….но разве от этого легче?  Увы…нет….. светлая Память Вам….Герой…..нашего…современного…….. Времени……
http://vlad-galkin.com – Неофициальный сайт Памяти Актёра….

Улыбка взрослого ребёнка
Игра за гранью слова: ДАР
Осталась навсегда... на плёнке
А жизнь... ушла... конец... стоп-кадр.

31.12.2012

ФОТО с сайта - deita.ru