С новым любым Новым Годом

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: Инсайт Димиурга - полет Аватара Из цикла "Терминатор тени зла с добром"


Пусть Новый Год нам принесёт со снегом смех, с морозом бодрость.

В делах успех, а в Духе твердость и РАдость - жизни хоровод.

Пуст всё заветное свершится, и наслаждаясь, в даль дорог
Любовь за нами устремится, ступая на любой порог,
К которому наши дороги направят нас легко идти.

Играем в Жизнь, как могут Боги!!!

Кристалл Души, СИЯЙ, СВЕТИ!!!

Волшебным светом созиданья всего, что в мире БЛАГО даст.

Твори свободу в мирозданье, с Любовью...к каждому из нас!!!

 
        В этом стихе, как вы заметили, нет привычных "пусть сбудутся все ваши надежды и заветные желания..."Потому, что надежда подразумевает неуверенность в том, на что надеешься. Надежды могут не оправдаться.               
               
        А когда Душа знает)) Когда Бог ведЁт...какие могут быть надежды? Надеяться, что может быть по другому? Надеяться на кого? На себя? На Бога? В себя надо верить, и в Бога верить, в Бога в себе и вокруг. Познать это. И знать уже, что происходит всЁ лишь по Высшему смыслу!!!               
        Надеяться... Это претензия к БОГУ.               
               
        Все, что с нами происходит - это самое лучшее, из того, что может происходить...Поверьте, вы однажды осознаете это...               
        И слово и мысль имеет Силу...Силу пули в тонких планах...Это просто есть и это так. И остается лишь наслаждаться тем, что происходит оставаясь в радости, счастье и удовлетворенном покое от происходящего в любом миге ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ТАМ И ТОГДА, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.

ВЗАИМНОЙ НАМ ВСЕМ ЛЮБВИ СО ВСЕЛЕННОЙ!!!


благодарю автора иллюстрации из сети.
С уважением Марина Полякова.
               
VK ЧашаГрааля  сНектаром Любви
vk.com/merlinlight

Телеграм ИгРАть и РАдоваться
t.me/ https://t.me/play_and_joy

Телеграм канал Грааль Любви
t.me/GraalLove


Яндекс Дзен ИгРАтьиРАдоваться
zen.yandex.ru/id/5fd3335a87a5...

Марина Полякова(Орлица)
stihi.ru/avtor/merlinlight

www.youtube.com/@merlinlight108