***

Михаил Котылев
Мы часто гордостью прорехи душ латаем.
Считая.- Так лишь можно боль унять.
И этим самым, просто отметаем.
Саму возможность истину понять.

Не гордость нас спасает от неволи.
Наоборот.  - Она источник горя!