Я люблю тебя жизнь

Владимир Владимирович Ермолаев
Я люблю мой, Ашан,
Стало русским французское слово,
Я люблю мой, Ашан,
Россиянам оно так знакомо,
Вот уже десять лет,
По стране ты достойно шагаешь,
Я люблю мой, Ашан,
Покупателям ты помогаешь.
Мне немало дано -
И от цен - благодарность людская,
Мне известно давно
Коммерсантов Ашан мастерская.

В ритме  каждого дня,
Как я счастлив, уверен, спокоен,
Коллектив  за меня,
Ашан, ты знаешь, что это такое,


Мы с лучами зари,
Открываем Ашан на рассвете,
А вершина любви
Когда сменят всех нас наши дети
В ногу с нами пойдут,
Ничего, что так опыта мало,
и у них, как у нас
Всё опять повторится сначала.
Десятки лет пролетят,
Не забудем, как всё начинали,
Ашан всех  помнит ребят,
И Французов, что нам помогали

Так ликуй и гордись
В ярких звуках торгового гимна,
Я люблю мой, Ашан
И надеюсь, что это взаимно.