песня года

Владимир Владимирович Ермолаев
Каждой- ночью,  мы для вас  заполним полки.
Чтобы- утром,  открыться  без труда.
Все  у нас - найдете, от прицепа до заколки.
Ашан - ваш друг – на веки, навсегда.

Через годы, на всех  расстояньях,
городской  округе, в области  любой
Слышать от людей слова признания,
Ашан мы не расстанемся  с тобой.


Всех улыбкой, мы так ласково согреем.
Скидки наши,  всюду проведем.
Все что- надо,  заказать для вас   сумеем...
мы - уверены, в качестве своём...

Через годы, на всех  расстояньях,
городской  округе, в области  любой
Слышать от людей слова признания,
Ашан мы не расстанемся  с тобой.


Наш клиент-  комфорт  у нас  оценит,
Для него всегда здесь, свежая еда.
В вере кто , Ашану не изменит,
Тот и будет, счастлив  навсегда. 

В вере кто , Ашану не изменит,
Тот и будет, счастлив  навсегда!
В вере кто , Ашану не изменит,
Тот и будет, счастлив  на-все-гда!!!!