Blue kent

Мистер Цукини
Пришел в магазин, попросил синий кент,
А денег нет, расплатится нечем, такой вот новогодний ивент.
Растекся на полу перед кассой, покупателям строю гримасы.
А после работы уборщица тряпкой по лицу,
Рожа сморщится, видимо скоро умру.
Рано-рано по утру, в баке мусорном себя найду
Мы с собою будем есть, что найду.
Что увижу вдали, подойду, встану поближе
И что было далеко, станет ближе.
Сделаю несколько шагов вперед и оно снова дальше.
Накуплю разных аксессуаров, столик инь-ян,
Кондоминиум в глуши, в тиши... а что есть тишь?
Слово "тишина" создает звук... в дверь стук...
Новоселье, по поводу приобретения кельи.
Разбиты окна, стол перевернуть, такой вот пост-апокалипсис.
Все разошлись, уборка, чистота, гармония.
Заложник комформизма, пассивный борец с системой.
В гамме звуков потонул, нашел в этом кайф, глубже нырнул.